Сердцу я разрешу - лети

Разбежались пути дорожки
Солнце в сердце
Любовь в голове
Я себя соберу по осколкам
Я не думаю о тебе
Догоняю, что было в прошлом
Перепутанные пути
И неважно, что  все непросто
Сердцу я разрешу
ЛЕТИ


Рецензии
понравилось. лети но прилетай...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.02.2012 05:16     Заявить о нарушении