ФОТО - экспромт

«Чеши» почаще РЕПУ, ДОРОГАЯ!
Глядишь и что – то новое взбредёт.
Коль мы не те и жизнь уже другая
-ПОЧЕШЕМСЯ, тогда произойдёт?!

Мне нравишся такой, какая есть
- не вздумай фотографию менять!
Мне без Неё не пить, да и не есть
- Попробую во сне ТЕБЯ обнять…

Я на твою любовь не претендую,
Не требую взаимности – не надо.
-  Позволь, во сне тихонько поцелую?!
Чтоб не заметил тот – (кто дышит) рядом?!


Рецензии
Фотку можно "целовать", но не "в засос" - тогда не испортится ...)
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   09.12.2013 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.