иду на дно

Вариантов -ноль
Только белый -шум
Кто погиб- герой
Да остался тут
Созерцает прах
И кромсает плоть
Танцы на углях
Как молитва - злость

Горизонта нет
Солнце не взошло
Но ты дал обет
И ползешь на дно,
Ожидая боль 
Порождая страх
Вариантов - ноль
Это полный крах

Пустота идей
Бесполезность лиц
Кто был всех сильней
Покатился вниз
Светом станет тьма
Адом будет рай
Громом тишина
В общем - выбирай


Рецензии