Почти колыбельная..

Перед сном - о тебе пару строк.
Не услышишь, хотя и не спишь.
Положу медвежонка под бок,
Представляя, что рядом лежишь.

И почувствую в этот же миг,
Как зажглись над планетой одни,
Как по венам бежит теплый сидр,
Как в дыханье кружат мотыли.

Лапкой плюшевой обнял плечо,
В нос сердечком я тут же в ответ
Поцелую его горячо,
Адресуя посланье тебе.

Спи, мишутка, храни тебя Бог.
Долго-долго живи на земле.
О тебе я опять - между строк,
Ты услышишь, быть может, во сне.


28 февраля 2012


Рецензии