Танго в Париже, а вальс на Байкале

Танго в Париже, танго в Париже,
А вальс на Байкале.
И мы всё ближе, друг другу мы ближе,
Чем были вначале…

Сильным морозом сковала погода
Реки, ручьи и озёра.
Вьюгой стонала и пела природа
Голосом зимнего хора.
В тихом кафе освещённого зала
Слушал ты танго с пластинки.
Я прогуляться на лёд выходила,
Пурга замела снегом льдинки.

Танго в Париже, танго в Париже,
А вальс на Байкале.
И мы всё ближе, друг другу мы ближе,
Чем были вначале…

Голосом нежным пела певица
Танго любовное страсти.
А за окном полыхала зарница
Северным отблеском счастья.
Ты отрешённо смотрел в зазеркалье,
Слушая танго Парижа.
Я танцевала вальс на Байкале  -
Стали с тобою мы ближе.

Танго в Париже, танго в Париже,
А вальс на Байкале.
И мы всё ближе, друг другу мы ближе,
Чем были вначале…

29.02.2012


Рецензии
Прекрасная песня, Татьяна!
Жизненно!
Спасибо,
=======
с уважением,

Елена Амосова   29.02.2012 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо! После нагрузки работы в жюри и отдыха новые строчки пришли...Надеюсь, что придёт новая творческая волна вдохновения...С благодарностью за отклик, Татьяна

Татьяна Муратова   29.02.2012 10:05   Заявить о нарушении