***

Я никогда не играю
в любовь.
Но иногда
я могу заставить кровь
сжиматься в груди.
Ты меня прости.
Из-за меня не бросают жен,
но как минимум летят самолетом.
И ради одного дня,
чтобы почувствовать себя идиотом.
Ты обнимаешь меня руками двумя,
а я улыбнусь тебе перед полетом.
Рядом со мной какая-то другая земля
и море другое.
И воздух ноября
кажется весною.
Звезды в ночи не боятся огня
и это пламя сжигает меня
порою.
Мне не с кем делиться собою,
курить, просыпаться и дарить себя.
А ты все еще веришь в то,
что с самого первого дня
мы были повязаны одной судьбою.
Ты просишь всего несколько слов и клятв,
но я не играю в любовь.


Рецензии