R. I. P

Это был обычный вечер самого простого дня,
Но он резко изменил весь мир вокруг меня.
Я запомнил этот день с самого его начала -
Помню точно, что с утра ничто беды не предвещало,
День промчался, как и все, мгновенно, но на ужин
Я был сильно удивлён, что стал кому-то нужен.
Мне поступил один звонок за сотню километров,
И что-то пробежало вдруг по мне холодным ветром.
Знакомый голос мне сказал: "Я рад тебя услышать,
А то мне люди говорят, что ты на небе, слышишь?"
ОГО! Вот это да! Меня похоронили...
Но нет, Рябята, Вы меня недооценили...

Вы перебьётесь! Я Вас всех ещё переживу!
И не дождётесь! Я ещё многое смогу!
Всем давно ясно, причина Ваших всех обид!
Уж я то знаю, Кто в этом мире где стоит!
                28.02.12


Рецензии