Разреши...

Разреши мне тебя любить,
Светом стань в непроглядной тьме.
Разреши тебе подарить
Всё тепло, что осталось во мне.

Ночью греться в твоих руках,
Засыпая рядом с тобой.
Наизнанку вывернув сны,
Долгожданный найти покой…

Разреши тебе ближе стать,
Сделать частью жизни своей,
Ждать тебя, вспоминать, мечтать,
Разорвав монотонность дней.

Просто сделай меня светлей,
Раствори пелену невзгод.
Я в плену у своих идей,
Только это меня спасёт…

Ты тот луч, что так долго жду,
Моя тайна и мой ответ.
В мире лжи, потерь и проблем
Ты – судьбой подаренный свет…

17.01.2012


Рецензии