как-то не сложилось

когда жизнь кидает тебя
от точки до точки
когда кажется, что всё, нет больше сил,
возьми в руки карандаш и листочек
и напиши все, о чем бога когда-то просил.
ты поймешь, что мог бы и сам сделать
многое из того, о чем написал.
но как то не сложилось
или тебе не хватило смелости,
а ты валишь все на бога,
хотя сам же в него камни бросал.


Рецензии