Последний снег

Идет, наверное, последний снег,
Снежинки, словно нехотя, кружатся.
И тают, оставляя мокрый снег,
Едва лишь только на асфальт ложатся.

Их слезы на асфальте ручейками
Бегут неслышно, испаряясь над землей,
Туда, где облака сейчас летают.
Потом, в апреле, выпадут дождем.

Вот так и мы с тобой - в круговороте,
То расстаемся, то встречаемся опять.
Как птицы поднебесные в полете-
Летают так, как уж не могут не летать.


Рецензии