Оттепель

Наступает дивная весна
И капель настойчивая с крыш
Нам благие вести принесла
Притаившись тихо будто мышь.

Грязные авто плескают лужи,
На термометре уже плюс два
И февраль почуял что не нужен,
Отправляться в путь ему пора.

Ждем тебя,родимый,через год,
А теперь возьмет свой посох март,
Будет бег шальных весенних вод
И расцвет начнет свой скромный старт.

28/02/12 17/13


Рецензии