Инвентарный закон

Закон граблей, как и закон Ньютона
Гласит, что грабли бьют больнее, чем плоды
И если эта мудрость,с детства вам знакома
На лбу останутся приметные следы
И звездный навигатор не поможет
И даже карты граблевых полей
Два раза пуля, да и та не может
Чем отличается немного от граблей
Прославлю грабли, памятник науке
Ведь в повторении учения мораль
Я это выдумал совсем не ради скуки
Не так он прост садовый инвентарь


Рецензии
Возлагаю к подножию этого Памятника Граблям пару картофелин и горсть сухой листвы!
Браво!

Виктория Тамарина   28.05.2022 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.