Мне до дома совсем чуть-чуть...

На меня обрушился страх,
Что опять не вернусь назад,
Что мечты вновь постигнет крах,
Что зачахнет цветущий сад.

Мне до дома совсем чуть-чуть,
Но дойти я уже не смогу.
Родной воздух мне не вдохнуть,
Но я память о нем сохраню.

И  мечты я наполню им,
Если только остались они...
Если только не стал я другим,
Если все еще светят огни...


Рецензии