Россия

Обездолена Россия,
Вся измучена страна?
Прижилася тирания,
И мучит волю сатана?

Все соседи проживают,
Охраняя свой покой…
Лишь тебя одну терзают,
Злые ходят за тобой?

Ох и многие поднялись,
Всё за счёт тебя?
Над Россией издевались,
Нагло грабя для себя?

И живут же припиваючи,
Беззаботно в нас глядя?
Взгляды алчные кидаючи,
Лишь тебе одной вредя?

И за что такая кара,
Да, предательство властей?
Поддают народу жара,
Добро даром для гостей?

Видно, видно, время испытаний,
Нас на крепость проверять?
Когда с кризиса терзаний,
Народ мой может встать?


Рецензии