Недо...

плутают в письменном столе
обрывки фраз недолетевших.
недогоревшая во мгле
свеча в окне заледеневшем.

недоставало... не спалось,
не пелось и недотерпелось...
мечталось и недосбылось...
не склеилось - не разлетелось...

и недодаренным теплом
под пологом просторным пледа
не доля, не добро, не дом,
не дождь... а только "недо..." , "недо..."...

22 февраля 2011


Рецензии