Прошел год. и что же

Так хотел чтобы я рассказала.
Но, что теперь говорить,
Когда всё уже прожито?

Когда сам же знаешь,
Что все рифмы из-за тебя были
Сложены.
Как мои ночи иногда превращались в ад?
Как дни становились ярче,
Если ты есть?
И как у меня сердце билось
Быстрее во много
Много крат?


Рецензии