Случилось...

Мне кажется, все стало слишком серым,
Все выцвело... Все стало неживым.
А может-быть, меня давно не стало,
Лишь тень моя блуждает средь руин.

Я много думала и, видимо, напрасно...
Ведь нечто важное сумела упустить -
Пока блуждала в сумраке сознанья,
Случилось так, что разучилась жить.

И все пути назад забились пылью,
Смеются черти тихо, за углом.
Да и куда же мне теперь вернуться?
Ведь я не знаю, что такое "Дом"...


Рецензии
Замечательное стихотворение! http://www.stihi.ru/2013/03/16/7320

Виктория Хаустова   18.04.2013 01:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Катёмка   17.05.2013 02:45   Заявить о нарушении