Моим друзьям... Ивасько Яне

                Я ХОЧУ ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ ТАК СВОИХ САМЫХ ИЗБРАННЫХ

                Яне Ивасько (http://www.stihi.ru/avtor/paris7)



Снились ей кавалергарды, молодые, лучшие…
Как начищены кокарды! Как целуют звучно все!

Вот бы взял ее один в полонезе под руку…
А потом бы в магазин «Ювелир» отвел бы вдруг…

И купил бы ей подарок – кольцо с бриллиантиком!
И упаковал в коробку с невозможным бантиком!

А она б взяла коробку… ему б улыбнулася…

И…

Будильник вновь звонит…

Блин...

Звонит…

Проснулася…


                Яна, ты - мой друг! Твои отзывы на мои стихи - это ЧТО-ТО!!!!!!!!!
               
                Спасибо тебе! 


Рецензии
Янулька - прелесть.))))
Пусть в жизни всё ладится.)))))

Лена Север   29.02.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Анатолий нам чудесные подарки подарил!

Яна Ивасько   29.02.2012 18:28   Заявить о нарушении
Да, он - редкий человек.))))

Лена Север   29.02.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.