3 года

3 года ушли в никуда
За 3 года я с тобой попрощалась
Казалась уйти не смогу никогда,
Но как же всё просто совсем оказалось

И слёзы совсем не текли
И сердце бешено биться не стало
Мне просто хотелось кричать,- «уходи»
И всё по-местам наконец-то расставить

Я думала это сделаешь ты,
Но видно всё очень уж поменялась
Твои глаза говорили мне,- «обними»
Мои же не знали куда подеваться

Спасибо за драму,за слёзы,стихи
Их много тебе одному посещалось 
Я буду помнить все наши мечты,
Но только их в прошлом хочу я оставить


Рецензии