расскажи мне на ночь сказку

...расскажи мне на ночь сказку
про лучистый звездопад
подари из слов мне ласку
в рифму нежность всю собрав

нарисуй дыханьем трепет
красоты ночных светил
обними, как звездный ветер
знаешь сам, как сердцу мил

расстоянье?  километры?
для любви такой пустяк
мысль, как молния, мгновенна
и в руке рука опять

шёпотом прочти стихи мне
про любовь, про жизнь, про нас
растворяюсь в глубине я
слушая волшебный сказ

колыбельную...

скучаю, так скучаю по тебе
может ты приснишься, милый
в сказочно-красивом сне...

                *arisha*


Рецензии