Мчу милёнка прямо в ЗАГС!

Был февраль. Гуляли вьюги.
Милый мой ушёл к подруге.
Мне обида сердце рвёт,
Так и счастье уплывёт.
Вплоть до лета я рыдала.
Только проку от скандала?
Разорву порочный круг -
Я избавлюсь от подруг.
Вот теперь другое дело!
Платье белое надела,
Я в телегу запряглась -
Мчу милёнка прямо в ЗАГС!


Рецензии