Мечта 2

Господь позволил мне писать стихи,
Наверно для того,чтоб в них замаливать грехи.
Стихи то я,с подачи господа, пишу,
Но даже в них,по прежнему грешу.

Мне б пост держать,да судного ждать дня,
Да вот беда-не та натура у меня,
Молитвы я не знаю ни одной-
Наверно сатана прийдёт за мной.

Мне говорят-ты б лирику писал,
Куда там-я заборы матом расписал.
Настроюсь только на серьёзный лад,
Как тут же открываю хулиганства в себе клад.

И вроде человек я неплохой-
Не жадный,не подлец,не вор лихой,
Но стоит только взять перо мне в руки,
Как начинаю всяку хрень нести от скуки.

Сходить мне надо в церковь-причаститься,
Быть может и моя мечта осуществится,
И напишу такую я поэму,
Что плакать будут неформалы эмо.


Рецензии
После секса их лучше писать бы,
Но жена не пускает с кровати...

Екутик   30.05.2012 18:16     Заявить о нарушении