***

Ну хотя бы одно промелькнуло чувство!
А то снова плевать я на все хотела.
Я в себе поощьряю лишь безрассудство,
Подчиняя душу господству тела.

А сейчас по стенке бы прямо на пол,
Приоткрывши губы,дрожа от страсти.
И как будто тебя он совсем не лапал,
И как будто просто он дарит счастье.

И не важно,сколько в твоем кармане,
И не важно,кто чего там боится.
За советом звонишь неизменно маме,
А она не скажет остепениться.

Потому себя прожигаешь дальше,
Потому и смотришь на всех игриво.
И давно в себе не содержишь фальши,
Фальшь давно не модно и не красиво.


Рецензии