Город стихотворение маньяка

Город раскинулся серым конвейером.
Что тут искать тем, кто больше не верит?
Тянутся руки безвольно за плеером, -
В нотах на вечер убить лицемерие.
Стертые лица, но маски не треснули,
Жизнь - как товар, мы иначе не можем,
Я же бреду, разъедаемый плесенью.
Я позабыл, что мне было дороже.
Новые правила, идолы, трафики...
Жадно глотая последнюю моду,
В рабство сдаю себя точно по графику,
Чтоб заработать себе на "свободу".
Нервные импульсы, мышц сокращение,
В сердце - предательство, в руки - оружие,
Мне и системе не будет прощения,
Как все отходы я больше не нужен ей.
Я выхожу в эту осень решительно,
Мне наплевать - кто под пулю первей.
Пули сквозь - музыку... оглушительно.
Только последняя будет моей.


Рецензии
Да, что-то от АндрейИваныча есть
"Мне наплевать - кто под пулю первей -
Всё равно я стану королём червей!" )))))

Никита Тимоничев   14.06.2012 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.