Весна

         ЕЩЁ  ФЕВРАЛЬ  СТОИТ   У ДВЕРИ, ПЫТАЯСЬ  ХОЛОДОМ  ГРОЗИТЬ,
         НО, МАРТ  ПРИДЁТ  В  КОНЦЕ  НЕДЕЛИ  - ЗАСТАВИТ   ПТИЦ  ЗАГОВОРИТЬ!
         ЗАТОПИТ  ТАЛОЮ  ВОДОЮ, НАЧНЁТ  СОСУЛЬКАМИ  ЗВЕНЕТЬ,
         ПО  ВЕЧЕРАМ  НАД  ГОЛОВОЮ  ЗВЕЗДА  К  ЗВЕЗДЕ  БУДЕТ  ЛЕТЕТЬ!
         ПРОЗРАЧЕН, ЧИСТ  ВЕСЕННИЙ  ВОЗДУХ  И  ОБДАЁТ  ЧУТЬ  ХОЛОДКОМ.
         И  ДЫШИТЬСЯ  ЛЕГКО  И  ПРОСТО  И  ЖИЗНЬ  БУРЛИТ  И  БЬЁТ КЛЮЧЁМ!       


Рецензии
Красивая зарисовка! Вы десантник, 4500 прыжков! Красота! А о природе почти не пишите. А жаль! Удачи Вам. С теплом Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.06.2013 15:45     Заявить о нарушении