как же холодно одному

как же холодно одному
в этом поле холодном снежном
гнуться веткою на ветру,
жить лишь только одной надеждой,
жить обывками тихих фраз,
нежных образов,снов,касаний,
вот бы мне полететь хоть раз,
и покинуть страну страданий


Рецензии