Сегодня не из книг 2

Докопаться бы до сути
В информационной мути.
Вы от власти не устали,
Дорогой товарищ Путин ?
Тухнет Ленин в Мавзолее.
Люди - всё беднее, злее.
Как же Вы меня достали,
Дорогой товарищ Путин !


Рецензии
И как прекрасно нам на этом свете жить!

Лодырь Бездельников   05.06.2013 15:57     Заявить о нарушении