Душа всегда чуть-чуть дрожит...

Душа всегда чуть-чуть дрожит.
Нет, не пульсирует как сердце,
А так, как ручеёк бежит.
Ему ведь надо оглядеться
По сторонам, вверх посмотреть,
Со всем сродниться на мгновенье,
И перекликнуться успеть.
И эти лёгкие движенья
И есть, наверно, её суть.
Не всякий глаз то замечает.
Гораздо явственней трясут
Другие ритмы и качают.
Давай расчистим ручеёк.
Он как ребёнок, он поможет
Впустить в обыденный денёк
Гармонию и трепет Божий.   


Рецензии
Подумалось... стало быть, я дрожу?:) Да, ощущаются какие-то колебания, вечное движение моей сути.:)

Опять столько нежности, прекрасное посвящение Душе.:))

С улыбкой,

Кита Саито Мори   22.03.2020 04:14     Заявить о нарушении