Бог простит...

Когда задеть стараются за живое,
Да так, чтоб побольнее, наверняка…
Чтоб сзади, в спину – ранение ножевое,
Или  пулей в сердце из прицела стрелка...

Я  - не Всевышний - судить вас строго,
Кто сердцем любит -не будет мстить!
Я вас прощаю, живите с Богом!
А Бог - он добрый, он вас простит...


Рецензии