ВоДа!!! Понятно Только Посвященным Да!!!

Разливается в сети ВоДа.
Застывает в ветреной ночи.
Говорят ему: откликнись, Да!!!
Ты же можешь. Только не молчи!
В комментариях сегодня ноль.
На аккаунтах поставлен крест.
И бесцельно прячет он пароль,
Как вершину гордый Эверест.
Их не спят ночные города,
Чтобы подобрать к нему ключи

И твердят опять откликнись, Да!!!
Подключайся в онлик. Не молчи.
Ночь какую или день какой
Он не хочет им подать руки.
И молчание течет рекой
К боли тех, кто  плачет от тоски.
Но услышав их молящий слог,
Он поймет, задумавшись на миг,
Что остаться он уже не мог,
Оставляя только горький стих


Рецензии