Тот сон

Может этот закат нас забудет, когда мы уснём.
Может этот рассвет не разбудит, укутает сном.
Может мы от любви словно птицы по небу кружим.
Может нам от того и не спится, что мы просто спим.

________

Может вечер для нас не наступит в закатных лучах.
Может утро опять нас забудет, оставит в тех снах.
Может нашей любви слишком много, ей здесь места нет.
Может вечность нам дарит дорогу сквозь этот рассвет.

________


Не хочу этот сон, сквозь мираж тишиной.
А хочу я в тот дом, где лишь буду с тобой.
Там в ладонях растаем как снег, каплей бросимся ввысь.
Умоляю проснись, я проснусь, умоляю проснись.


Рецензии