Здравствуй, мой милый далекий Апрель...

Здравствуй, мой милый далекий Апрель,
Здравствуй, мой друг и учитель.
Красками Мира наполнив портфель,
Скрашу твою я обитель…

Время, хороший, дано нам не зря -
С Мира…по Миру… по нитке…
Пятым мгновением, сном октября
Время застынет в улыбке…


Рецензии