Ушла любовь...

Ушла любовь,ушла,куда-то уплыла,
Себе я не могу ответить,
А ведь она была и в ней сгорала я,
Счастливее нас не было на свете.

Носил цветы,носил,меня боготворил,
В любви такой я просто растворилась,
Поверила ему,ему лишь одному,
Без памяти в него влюбилась.

А годы понеслись,сердца переплелись,
И стали мы одной судьбою,
Уже один малыш,затем еще малыш,
И как мы были счастливы с тобою!

Но вот беда пришла,украли у меня
Любимого и счастье, и любовь,
И все ,что берегла уплыло в никуда,
И ты  осиротил наш кров.


Любовь не сберегли,не сохранили мы,
На прочность не прошли пред Богом,
Бедой разделены,сжигаем все мосты,
И стали мы несчастны оба.

Ушла любовь,ушла…..


Рецензии