О чём грустил Семён Михалыч?

Ответ на вопрос:
О чём грустил Семён Михалыч, темляк на шашке теребя, когда его, Лаврентий Палыч, ферзя оставил у себя?...:)))

Грустил Семёныч понарошку,
Комарм стратегию рубил,
Фёрзём открыл себе дорожку,
И через ход врага добил!

Вот так бывает в поединках,
Тебя разбили в пух и прах,
Враг веселится как блондинка,
Ну, а по сути - сам дурак!

Пы Сы:
 Вот если б кто играл нечестно, того бы шашкой угостил.
Нарком продулся, как известно. Поэтому Семён грустил! ;-)


Рецензии