Меня давно смешали с грязью

И кто повинен в этОМ. Я Ж.
Ну, не был остоРожНым с какой,
Что лезла с МИН да в пляс Ш.

Но кто же роже даст за бяку.
Оно вот этот Васьк.
И Я такой же от РасБойНик.
Не Ника и не Спарт.

КрукГОМ горят одни НИОНЫ:
Ни он ни вийНойВат!
Но я, бач, гондэ взев и Томцы
Ны дав Ж чырПак.

Пошлы воны на ричку: ох, ты!
А мы Ж ужэ й пошЛяк.
Чого-то пан таКый став Ш хроБрый?
Шо, С Кый шо вш даць?

ПАЧАтак Ш увСяво - дарога.
А не ципа весна.
Што вбила в плечы цип гаршоЧак.
Кап я й став не й Астап.

Чаго-то там во недатроГА Й
СрывВайЕйць неКИ Сь яйц!?
Дык мы Ш яво О так, блин, толька.
Как Толька, ну, Ж з рыкДакц.

Кали Стрылка, да щэ й стаРога,
ВазьМуць за бараДзяк,
Ён стане Ж с падлам щэ й базаРыць.
Да врый вас, гадав, Жабк!
Ну, Ж, та, што в жах всю шваБР. Да й вот...ий ВЁДра Ж вжа Б.
Як МИЛа, што мы С Парт,
Дзе Брат!

Ну, Ленин с все Махатм.

Шукайця Ж так жа й вы Той Пуць,
Дзе ГАЙ ий МАЙ СА Й Труд.
Кап фсех сатРут,
Хто мух да Ж з МУСьк.

А то усё Б атруты с пуд!
Ну, нема ни Анучк,
Кап выцерэць сляЗу, Х, да й ЗУХ. Ля всих, хто й скуп на буц да й дуль
Ляк скунс. 
 


Рецензии
Когда тибя СМИшали й с гразьзю взь?!.
Го! То тебя й читаць щ?!
Да шэ й рыйЦэнЗийк Жабчыц
ТоБи бы напыСаць?

Да как эта...
Да внятНА ЛЬ!
Да ни фиГА Й ни й с ГАЙ Ж!
От в чом пак чыпуха сильна зь.

Васыль Брыль-Кобзар   04.06.2014 16:20     Заявить о нарушении