Я вернулся в родную страну

Я вернулся в родную страну,
Её воздухом снова живу.
Всё что было скрутил, затянул я в струну
И потом разберусь и пойму.

Видно так уж легло мне по жизни,
Да пока меня носит Земля,
Где бы не был, повсюду я лишний,
И всегда начинать мне с нуля.

Но я вернулся в родную страну,
Её воздухом снова живу,
Всё что было скрутил, затянул я в струну
И потом разберусь и пойму.

Мне житейские грязные лужи
Обходить суждено одному,
И в холодный очаг тянет стужа,
И достатка не будет в дому.

Но я вернулся в родную страну,
Её воздухом снова живу,
Всё что было скрутил, затянул я в струну
И потом разберусь и пойму.

Москва, 29 февраля 2012 г.


Рецензии
Очень душевно, искренне.
Спасибо.

Елена Лоткова   22.04.2013 09:43     Заявить о нарушении