Стальные Легионы

Оседлай скорей железного коня,
Жми на газ,задай огня!
Плевать на всё,долой законы,
Мрак разрезают Стальные Легионы.
Скорость сводит нас с ума,
Содрогнется пускай тьма,
Несет дорога  в никуда,
Вперед к Свободе навсегда!


Рецензии