улыбка

улыбки дарят чудеса
в них откровение и щедрость
в них жизнь и ласка,теплота,
им сохрани свою ты верность.
спаси улыбкою своей
глаза,что полные печали
и нет чудесней и теплей
улыбки,не же ли морали.
пойми,что сладко и тепло
улыбку подарить ты сможешь,
повсюду станет всем светло
если в ответ улыбка тоже.

9 января,12г.


Рецензии