Все всегда уходят навсегда

Все всегда уходят навсегда,
Исчезают в пламени надежды,
Утекает время, как вода,
И никто уже не станет прежним.

Даже если вышел на чуть-чуть,
То вернешься не таким, как раньше...
Замерев, прочувствовать всю суть
Свойства времени, идущего без фальши.

Ты и я, ушедшие давно,
Все ж живут на краешке сознанья,
И сейчас, как кадры из кино,
Предо мною все воспоминанья.

Невозможно больше повторить,
То, что нам казалось приключеньем...
В лабиринты тьмы утянет нить
Ариадны Сна и Ощущенья...

Нанеся безвременную рану,
Думал ты, что это - ерунда.
Милый мой, о как ты был обманут...
Все всегда уходят навсегда.


Рецензии