Странное дело...

Странное дело...Не понимаю.
Я незнакомцев на улице знаю.
Видела где-то , встречалась уже.
Нет, не чужие, знакомые мне.

Только, когда я успела их видеть?
Прожитых мгновений знакомый повтор.
В каждом событьи, в каждом решеньи
Мир в разном цвете, движений набор.

Все незаметней,с тихою грустью
Плавно, неслышно бреду наугад.
-Ангел,услышь меня, - страстно взываю,
Грезы земные дай осознать.


Вот парадокс.Все большая тайна
В знакомом и узнанном мире моем.
Куда занесло?Что представляет?
Мой сон.Моя жизнь.Мое бытие.


Рецензии