Не увижу!

Я тебя не увижу, понятно
Разговоры мне душу терзают
Дни летят…неискренно…невнятно!
В них печали мои не растают.

Телефон накалился как сердце
Расстояние съедает покой,
Между нами проклятая дверца
Как же дорог мне стал голос твой

Мне не вырвать смятение наружу,
Я внутри поедаю себя…..
И тоска так и лезет мне в душу
Как же знать, но не видеть тебя?

Как бороться с огнем, что пылает?
Как любовь, что терзает убить?
Просто так ничего не бывает
Как могу без тебя теперь жить?!


Рецензии