прости

прости меня,что я любила
ходить по крыше босиком,
что я в унынии прожила
закрыв свой старый,дряхлый дом.
я каюсь,за свои обиды,
за то что в грусти умерла,
меняя рваные прикиды
не видя как опять дурна.
и голос мой как крики чаек-
противный визг среди морей,
прости меня за все,я каюсь,
за смелость быть только своей.
и в одиночестве противном
живут все мысли до одной,
и праздник вместе с пьяным пиром
я провожу сама с собой.

9 января,12г.


Рецензии