Моему свояку Курдюкову Александру

                С  ЕГО  ЗДОРОВЬЕМ,  ЖИТЬ  БЫ  ЛЕТ  ДО  ДВЕСТИ!
                НО  ВОТ  СУДЬБА  РАССТАВИЛА  НЕ  ТАК.
                ОДИН  ЗВОНОК  И  НЕ  ГУЛЯТЬ  НАМ  ВМЕСТЕ!
                ОДИН  ЗВОНОК- И  УМЕР  МОЙ  СВОЯК...
 
                БЫЛ  СЫНОВЬЯМ  ОТЦОМ  ХОРОШИМ  В  ЖИЗНИ,
                ДРУЗЬЯМ  ЕГО  НЕ  УПРЕКНУТЬ  НИ  В  ЧЁМ!
                ОН  ДОЛГО, КАК  ИШАК, СЛУЖИЛ  ОТЧИЗНЕ,
                ОНА  ЖЕ, КАК  ВСЕГДА  НУЖДАЛАСЬ   В НЕМ.
 
                БЫЛ  РОСТОМ  ПЕРСПЕКТИВ  БЛЕСНУВШИЙ  ЛУЧИК-
                СМЕНЫ  ЗВАНИЙ, ДОЛЖНОСТЕЙ, НАГРАД...
                НО  ВСЁ  ПЕРЕЧЕРКНУЛ  НЕЛЕПЫЙ  СЛУЧАЙ!
                БЫЛОГО  НЕ  ВЕРНУТЬ  УЖЕ  НАЗАД.
 
                ПОГИБ, И  НЕТ  ТЕБЯ! А  Я ...ЖИВОЙ.
                ХОЖУ- ТОПЧУ  НОГАМИ  ЭТОТ  МИР.
                ТЫ  В  ПАМЯТИ  МОЕЙ  ВСЕГДА  СО  МНОЙ!
                МОЙ  ДОРОГОЙ  СВОЯК, ТЫ  ДЛЯ   МЕНЯ КУМИР.

                СТАРАЮСЬ  БЫТЬ  Я  НА  ТЕБЯ  ПОХОЖИМ,
                ХОТЯ, ГОРАЗДО  ТЫ  СЕЙЧАС  МЕНЯ  МОЛОЖЕ...


Рецензии