потеплело от слез у меня в голове

потеплело от слез у меня в голове
сердце бьется в груди словно птица,
и душа уплыла-ты в другой стороне
и теперь мне любовь только сниться.
сколько нежности слов ты хотел мне сказать
сколько фраз опущены в воду
не могу я все боль,что на сердце унять
отпусти ты любовь на свободу.
вены жжет недосказанность,бледная боль
и в глазах твоих острые льдинки
отпустив рукава ухожу я одной
с этой лживой и скучной картинки.

10 января,12г.


Рецензии