забыта я книга среди полок

забыта я книга среди полок,
в пыли страницы и слова любви,
и множество торчит иголок
испачканных в моей крови.
таким мне быть здесь существом от ныне,
забытой буквой, посторонним языком,
и не понятно по какой причине
я возвращаюсь в это старый дом.
где нет тепла,где все мне равнодушно,
и холод пробегает по ногам,
быть может потому вам было скучно
читать меня пришлось вам по слогам.

23 января,12г.


Рецензии