печальный взгляд, усталость тела

печальный взгляд,усталость тела,
из губ туман выходит твой,
быть может лето надоело,
побудь со мной,побудь собой.
прижмись всем телом охладевшим,
глаза закрой и помолчим,
пусть вечер будет наш не спешный
плывущий к сладостной ночи.
я кудри мягкие ласкаю
и тело сильное люблю
с тобой всегда хожу по краю,
с тобой наверно и умру.

23 января,12г.


Рецензии