тебе мои стихи и проза

тебе мои стихи и проза
тетрадей полные шкафы,
лишь я сама себе угроза
и прячу слезы под шарфы.
быть может в счастье трудно верить
тому кто счастья не видал,
но как теперь в это проверить,
кода ты сердце надорвал.
все что со мной это иное,
я словно белка в колесе-
мое сознание слепое
заключено в твоей красе.
как сладко может, быть любимой,
и жаркий полдень средь зимы,
но лишь опять мечтой томимой
сдержу желания внутри.
ты моя чистая страница
открытой книги много лет
ты будешь мне как прежде сниться
лишь я проснусь, а тебя нет.

23 января,12г.


Рецензии