воспоминания, не боле...

воспоминания,не боле...
к чему я трачу жизнь на пыль?
мечтает птица лишь о воле,
и каждый день теперь лишь быль...
и умирает все живое,
тепло и холод-все в одно
смешалось, боль теперь родное,
все в сердце бедном созжженно.
нет,все это не карма,
совесть,что я не стала кем могла,
теперь лишь грусти моя повесть
кому нужна теперь она....

30 января,12г.


Рецензии