болезненно стучит в висках уныние

болезненно стучит в висках уныние
твои глаза погружены в печаль,
любовь покрылась было-нежным инеем
плывя в свою неведанную даль.

кому известен тот конец неведомо,
и в час ,когда погаснет поцелуй,
мы забываем прошлое заведомо
и больно хоть ревнуй,хоть не ревнуй.

и сладость превратилась в горечь,
желание вырвать память,все стереть,
я не хочу с тобою больше спорить,
и не хочу я на тебя смотреть.

пробелом был твой лгущий,жадный норов,
завистливый характер гнил внутри,
все было это лишь моим позором,
и наконец все кончилось,уйди.

30 января,12г.


Рецензии