Серый волчонок. Колыбельная

Серый волчонок
(- б, г, д, ж)

У ольхи в лесу весной
Резвый, серенький волчок!
Мокрый, чёрный пятачок
Скачет по траве лесной!
Ау-ау!
Самый старый в стае волк
Воет свою песню-вой!
Воет серому волчку,
Крохе шерстянной - клочку!
Ау-ау!
Ветер-светел треплет сны!
Снятся мать и молоко.
И три хитреньких сестры
Спят спокойно около.
Ау-ау!


Рецензии